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Hace unos días escribíamos nuestro primer post sobre el chocolate en este blog y esta mañana leímos un artículo que queremos compartir con ustedes, en la revista dominical MG Magazine del diario La Vanguardia sobre los nutrientes adecuados para el metabolismo cerebral. El artículo titulado Un menú para el Cerebro está escrito por Mayte Rios.

En el citado artículo se lee que el chocolate negro “se considera un potente antioxidante para prevenir el envejecimiento del organismo y también de las neuronas.” Además añade que “ayuda a liberar endorfinas, que al reducir el estrés contribuyen a un mejor rendimiento intelectual.”

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Mientras leía esto, recordamos una caja de bombones de chocolate y mazapán que trajimos hace poco de Alemania, que por supuesto abrimos de inmediato y después de comer el primer bombón y antes de dar cuenta del resto de la caja tomamos una foto para ilustrar en esta página el manjar con el que decidimos bajar nuestro nivel de estrés y mejorar nuestro rendimiento intelectual antes de irnos a hacer helados en Mannà Gelats.

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